***

спутаны и мысли
и слова
сердце сбито с толку
разум дремлет
лишь аккордов
стройная молва
тихим шепотом
смятенью внемлет

перестать забыться
не могу
думать о надуманном
не стоит
тянет песня
новую строку
старая мне боле
не подходит

веет непогодою
в душе
трепетно в отчаянии
тело
двух дорог оставленных
клише
память позабыть
не захотела

(2006)


Рецензии