Тушите свет!

        Популярнейшая сатирическая программа "Тушите свет!"
        просуществовала на нашем телевидении с 2000 по 2004,
        где знакомые с детства Хрюша и Степаша превратились
        в хамоватого кабанчика Хрюна Моржова и деликатного
        зайца Степана Капусту. Остроумно и смело обсуждали
        они все злободневные политические реалии.

     Свинский натиск скандального рёва
     Зубоскального Хрюна Моржова
     Не сравнить с тонким хрустом
     Антипода Капусты:
     Бедный заяц:
                вокруг всё - "хрюново".

                Декабрь 2001
 
    


Рецензии