Дверь открыл и обомлел...

Дверь открыл и обомлел:
На пороге Пёс сидел.
Красный был на нём берет,
А в зубах - большой букет.
Так как лаять Пёс не мог -
Положил букет у ног
И, вильнув своим хвостом,
Тут же скрылся за углом.
День восьмого Марта был.
Маме я букет вручил.




Иллюстрация из Интернета.


Рецензии