Я в баню шёл

Я в баню шёл душою светел,
да что там светел, чист душой!
Покуда банный лист не встретил,
дух приставучести большой
неотмываем, словно клякса...
Короче, в баню шёл, етить,
и тут... нашёл в траве сто баксов,
и понял - надо их отмыть.
Когда же в общую парилку
я воспарил, набравшись вин
изрядно смешанных с горилкой -
средь женских попных половин
и мокрых сисек с телесами
(куда представьте занесло?),
я, утомлённый чудесами,
смущённо взял в кулак весло.
Но было поздно, или рано...?
грести отсель, и я не грёб,
и развернулась панорама
(а не жежешный чахлый трёп).

Держись весла, о, дама сердца!
Берись без страха за весло!

Как завещал Барков и Герцен -
не будь стеснительным ослом,
коль предоставит оказаться
судьба в компании такой -
ведь в кайф пошлёпать девке задца,
а сиськодром помять рукой?!
Не смей в ночи дрочить на порно,
когда подруга ждёт в ночи!
Твоя спасительная форма -
не верь, не бойся, не дрочи!
И если есть в округе баня,
а рядом фабрика ткачих -
въезжай туда хоть на комбайне,
тебя поймут - не первый чих,
мочалкин друг и мятый веник...
С таким веслом-то жисть проста!
Вот отыскать бы сумму денег -
и будет щясте, как с куста!


Рецензии
Вот я тебя и здесь нашёл:))) Фулюганите, батенька, неподеццки:)))

Андрей Данов   22.11.2011 18:19     Заявить о нарушении
Привет, Андрюха! Это вчерашний экспромт :)) Со знакомой в жеже шутковали немного на банные темы, я её подкалывал, а она мне, мол, хватит - давай дальше стихами... Вот и сподобился. Обычно как-то стесняюсь такое выкладывать :)

Чернышов Алексей   22.11.2011 18:24   Заявить о нарушении
Ну, на литстудио ктонить тебе бы и попенял, но не здесь. У меня хулигаских нет. Не сложилось как-то, кроме этого. http://www.stihi.ru/2009/05/27/7201 Да и то хулиганским назвать с натяжкой можно:)) Да и не в хулиганстве дело, экс твой талантливо написан, а это главное.

Андрей Данов   22.11.2011 18:34   Заявить о нарушении