***

ветер сдувает надежды
люди слепые вскинув руки
тянутся к небу
ветер сдирает мечты
с захлопнутых век
крики о боли заглушает ветер
капли крови падают на землю
ноябрь прячет все краски
от холода открывшейся картины
натянул повыше ворот пальто

Ноябрь 2011


Рецензии