Осень золотая

Осени яркие краски.
Серебряный иней в висках.
Елейные в сердце подсказки.
Небо в свинцовых тисках.
Ь

Закрытые тучами окна.
Оранжевый оттиск в ночи.
Лиловыми бликами стекла.
Орел отраженьем свечи.
Тихая песня из грусти -
Аквамарин на песке.
Яблоки и мандарины - ярким пятном на холсте.

 


Рецензии