Уходят сны

Уходят сны, а может, так и лучше?
Бессонница приходит как завет.
Была когда-то миленькою, душкой,
Шептала "да...", а нынче - твердо "Нет!"

Уж отжелтело,
сморщилось,
спеклось.
Уходят сны,
надежда,
память,
злость...


Рецензии
Понимаю! Все так и происходит!

Норна Верданди   04.05.2012 17:01     Заявить о нарушении