***

и я боюсь того момента
когда придет человек
без лица
в черном плаще
подойдет к двери
посмотрит в замочную скважину
и войдет в дверь
боюсь что он мне скажет
и что я ему отвечу
я получаю малые порции счастья
живя в городе
где всем наплевать друг на друга
где счастье выдают малыми дозами
в окне
где выдают по рецепту
обезбаливающее
снотворное
там стоит очередь
и дети
и взрослые
все хотят получить свое
все хотят
любви
ласки
дружбы
или
просто понимания
но в конце очереди не видно
что на окне написано
закрыто
и вот это
действительно
грустно

Октябрь 2011


Рецензии