не нужна тебе моя искренность,...
Не нужны чувства. И от тебя моя зависимость.
Ценность видишь лишь в неприступности
К тому, кого любишь. А любишь ли?
Конечно, чтоб понять не залезешь в голову.
А так хочется, верить знаешь …
Что ты меня выбираешь
А все что слышу я – «прости ... » и не ко мне в объятия улетаешь Ты.
Но не устану я просить, осознано многого.
Знаю тебе нелегко но…
Вернись ко мне, вокруг все тобою пронизано.
Не верю я, что мне с тобою, лишь мгновенье даровано.
а пока, опять я не сплю до утра,
ведь мне ночь судьбой подарена.
чтоб в тишине вдруг случайно услышать тебя
и в голову сразу … воспоминания.
Свидетельство о публикации №111112203468