пёс

одинокий пёс стоит у дверей.
он не любит себя, он боится людей.
привыкший бродить от темна до темна,
зайти лишь он хочет, а дверь заперта...
и жалостный взгляд разбивается в раз
о скупость жестоких настойчивых фраз.
проблемы у всех, проблемы всегда,
но зачем обижать безобидного пса?.....


Рецензии