Как хорошо терять друзей
Что может быть прекрасней?!
Я одиночеством богат
И растолстел от счастья!
Как сладко прыгать одному
На маленькой скакалке.
На день рожденья к никому
Явиться без подарка.
Не нужно никуда звонить
И как дела справляться,
О разных планах говорить,
И в праздник собираться..
Равнение на мудаков,
Что ходят с жёстким взглядом!
Они без всяких пустяков
Командуют парадом.
Я потерял друзей. Смелей!
Давай и ты скорее!
Кидай куски дерьма в друзей!
Жизнь станет веселее!
Свидетельство о публикации №111112200345