К Mary M
Больше, малыш, я наяву тебя не потревожу
В реале я не пьяна
Я под векторами, как под прожектерами твоих вертикалей
Ах, моя родная, единственная
Будь человечней, наши лица и те - все засвечены
Не утони в бесконечности,
Время беспечности - вышло
И к нам уже не вернётся
Вспышкой ты меня оглушила,
Мне ничего от тебя не слышно
Не будь треугольником
Это самая простая фигура
Твои, мои все поклонники
Уже рисуют с нас карикатуры.
Будь искренней, так приятней
И высуши в доме душу
На твоём балконе прохладно
Я так свою простудила в стужу
Будь осторожней, ладно?
Свидетельство о публикации №111112203444