***

Привет, старый друг, заходи.
Как дела? Ты полгода в пути.
Я слышал, что ты нашел себе  музу.
Ту, которой я сам загонял шары в лузу.
А гордость и статус тебе не важны,
Раз уж решил с ней немного пожить.
Нет, я  не спорю – отлично сосет,
Но совесть тебя совсем не грызет.
Да ладно, расслабься, будь счастлив,
Мой друг.
Ведь я приберег для тебя с десяток подруг.

Август 2011


Рецензии