Посадку запрещаю

Вот, ты опять... серпом по яйцам...
Да,.... я вчера.... у Светки был...
Ты , лучше, мне отрежь все пальцы...
Но (х)вост оставь.... я – крокодил...
Ну, кто другой, тебе - как маме...
Я тут всегда – из первых уст...
А там – соседки... по программе...
Ещё привяжут старый куст...
Что я, не только, Светку трахал...
Что я.... там,... с каждой переспал...
Короче,.... всех, единым махом...
Домой пришёл... и лом упал...
Да шо там Светка?... раздевайся...
Ты мой - нелётный арадром...
Тут.... огонёк ещё остался...
Ну-у-у-у, поднимайся.... старый лом.

2011.11.22


Рецензии