Иной. 01
Окутана тайной история твоей планеты,
Откуда ты прибыла к нам, на землю.
Собственно зачем? Не понимаю. Честно.
Ты мне рассказывала о пурпурном небе,
О перламутровых облаках, усыпанных чем-то белым.
Об эфемерной зиме и перманентном лете
И еще о кисельном оазисе там в глубине.
На вашей планете 3 солнца, 3 моря.
3 океана, и 8 холмов.
На вашей планете совсем нету горя,
Совсем нету злости и безжалостных слов.
Так зачем же ты появилась тут, Дива?
Зачем прилетела в мир, где есть термин "война"?
Зачем обратилась шикарной примой
В симфонии где есть только септима?
У меня множество вопросов к тебе,
Но ты мерцаешь. Мерцаешь в лучах нашего солнца.
Мелькаешь в мелкой ряби ночных зимних звезд.
И я все равно не пойму, какого черта,
Ты бросила рай ради этих пород?
Свидетельство о публикации №111112203403
Светлый Димка 02.04.2012 11:49 Заявить о нарушении