Другу

Другу
Прошли времена,
Когда я писал о том,
Что мне плохо гулять
Одному под дождем.
Но те унылые строки
Я позабыл давно.
Ну а теперь пишу о том,
Как когда-то давным-давно
Познакомился с тобой.
Помнишь, мы пили мохито и ели попкорн
На сеансе в кино где
Главный герой уходит на самое дно?
Те времена прошли
И вот, теперь,
Ты говоришь что уедешь,
В неизвесном направлении
Где время и место уже
Не имеют значения.
Я пишу о тебе, ведь ты -
Настоящий друг, каких нет
Ни у кого вокруг.
Но ты уезжаешь, куда -
Неизвестно.
Важно лишь то,
Что нашей дружбе там
Нету места.

Апрель 2011


Рецензии