Смерть шакала - Ноябрь 2011

"Смерть шакала"

В горных шакалах овечий дух
Исламского стада еврейский пастух
Чёрные свиньи уделавшись маком
Перед аллахом стоят в позе раком
Бейтесь шакалы лбами об пол
Скоро ублюдки вас ждёт острый кол
Вздёрнут на крючья и вырван язык
Аллаху акбар - последний твой крик
Стрелы Перуна разрушат мечеть
В сполохах молний видна твоя Смерть

Мстислав
22 ноября 2011 года от рождества жидова


Рецензии