Опять возвращаюсь в прошлое

Опять возвращаясь в прошлое
Я не могу заснуть.
Я помню лишь только хорошее,
Которого не вернуть.

Спросите меня: «А надо ли
Память тревожить вновь?»
И я вам отвечу искренне,
Что это была любовь!

Хорошая, добрая, нежная
И чистая, как слеза.
Прошла… Как метель снежная.
Как теплым летом гроза.

Но я ни жалею нисколько
О том, чего не вернуть.
И не тревожусь. Вот только,
Никак не могу заснуть.


Рецензии
Умница!Хороший стих.

Ольга Юкнявичене   20.06.2012 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.