Все вроде понятно...
Без писем коротких, звонков и приветов,
И встреч не обещано в тающих снах,
И нет ожиданий, как в прошлое лето.
Все вроде понятно. И время течет,
Отважно стирая бессонные ночи,
Но только одна, как минуты на счет,
И мысли к нему, снова, хочешь-не хочешь.
Все вроде понятно, и нужно принять,
Но в красках рассвета надежда струится,
И ты, засыпая, успеешь сказать:
«Я знаю, не вспомнит, но, может, приснится…».
Свидетельство о публикации №111112200329
Вы у меня в моем небольшом списке избранных))
Ильдар Рашитов 16.05.2012 02:27 Заявить о нарушении