Я ухожу, прощая всем обиды
Я ухожу, прощая всем обиды.
С собой не взял ни крошки про запас.
В душе остались только неликвиды.
Мои друзья переживут врагов.
Я верю в их исход счастливый.
А я, освободившись от оков,
Уйду в небытие неторопливо.
Мне покидать не хочется красу
Моей Земли. Даров её обилье.
Но к далям просветлённым унесут
Меня распахнутые крылья...
Свидетельство о публикации №111112203252
Вадим Цимбалов 27.11.2011 18:26 Заявить о нарушении
Юрий Смольянов 27.11.2011 21:50 Заявить о нарушении