Знаю я, что когда-то не станет...

Знаю я, что когда-то не станет
Ни меня, ни тебя на земле.
В небесах облаками растаем,
Растворимся туманом во мгле.

Верю я, что прольёмся дождями,
И от них зацветёт белым сад.
Вновь надежды ворвутся слезами,
Кто-то будет любовью богат.

Будут снова грустить и смеяться,
Песни петь, сочиняя стихи.
И, друг друга сжимая в объятьях,
Забывать про былые грехи.

И мне радостно, что так и будет,
Пусть не наша - другая судьба.
Пусть любовью согреются люди,
Унося поцелуй на губах.


Рецензии
Жизнеутверждающее , светлое стихо ! Понравилось !

Лариса Мурнева   16.05.2015 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!

С теплом,

Александра Василенко   18.05.2015 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.