Мой брат
Берёт складную он пирогу и ищет бурный водоём.
Да, любит вёсла он порой поболе, чем домашний ужин.
Уют ему не так уж нужен, коль есть палатка над башкой!
Он в спас.жилете на «байде» сплавляется по бурным рекам.
Что движет этим человеком??? Он побывал уже везде!
В компании друзей бедовых, таких безбашенных, как он.
По всей стране (почти) ведом желаньем впечатлений новых…
Урал, Кавказ, Кубань, Алтай, Карелия и Север крайний…
Не только видел берег дальний, изъездил ты и Вятский край!
Туризмом с детства опьянён, мой брат так любит Мать-природу!
Палатку, лес, и речки воду, и чтоб рюкзак был 10 тонн…
Я сам люблю, к чему скрывать, костёр, гитару и палатку.
И рюмку водочки с устатку! И до полночи песнь орать!
Но редко стало удаваться вот так, отринув отчий кров,
И града каменный оков, куда-то в дикий край забраться…
Одна надежда на тебя, мой милый брат, моя опора!
С тобой вдвоём мы сдвинем гору!(Горой я здесь назвал себя)
И будет тихий вечерок на берегу реки красивой.
Костёр, палатка, водка, пиво, уха и каши котелок…
И с нами верные друзья! Мы все одно лихое племя,
Найдем мы для похода время – Лев, Вова, Миха, ты и я…
Свидетельство о публикации №111112203245