Уходим

Тут такие дела.... самолёты...
Это мы.... можем только бежать...
Там, у них, ждать не могут... те... кто-то...
Только мне все кричат – подождать!!!
А я - жду,... даже если напрасно...
Я своё - отстою на посту...
Даже, если, не будет мне – здравствуй!!!
Просто, в мыслях, чуток, подросту...
Разукрашу мечту белым цветом...
И озвучу сосульковый лёд...
Я – в мечтах, где  с тобою нам – лето...
И летит выше всех.... самолёт.

2011.11.22


Рецензии