Я не узнала голос твой, - прости

Я не узнала голос твой, - прости,
Ведь столько времени мы не встречались,
Давно уж разошлись наши пути,
Когда с тобою мы расстались.

Зачем же снова ты теперь звонишь?
Зачем меня напрасно беспокоишь?
Ведь у меня давно иная жизнь,
Того, что было, не вернешь и не догонишь.

Отплакала давно я твой уход,
И в жизни все теперь моей отлично,
Зачем в нее ты снова ищешь вход?
Пойми, что ты давно мне безразличен.

Прощай, прощай и больше не звони,
Нельзя зажечь того, что отгорело,
Не смог любовь ко мне ты сохранить
И не твои теперь мои душа и тело!

22.11.2011


Рецензии