Свободный полёт
У тебя был Свободный полёт
Кто стобой был,я их презераю
С девушки я спросить бы не смог
Не такой я,как все те были
Кому пела ты ночью и днём
Ноги потные им на ночь мыла
Сердцем думая,о другом
Но прости,так решила сама ты
За безценок себя отдала
Хоть и спины их были горбаты
Зато много в карманах бобла
Ты ложилась,раздвинув ноги
Нехотя,открывала свой рот
Вспоминая,как на уроке
Волновалась,здавая зачёт
Так зачёт свой тогда здала ты
Выбор зделала ты не на том
Ведь глупы они,кто богаты
Им постись на лугу со скотом
Толку что их так было много
А осталась вот ты одна
И в душе теперь боль и тревога
За прожитые те года!
Свидетельство о публикации №111112203230