Отпускаю

Ты сильной рукой и уверенным жестом,
Как острым ножом моё вырезал сердце.
И ладно бы, если б забрал или выбросил.
Нет. Ты растерзал его. И извалял в грязи.

Ты думаешь это смогу я тебе простить?
Уже ли как прежде смогу я тебя любить.
Ведь сердце ж не бьется, уже не стучит.
Трепещет немножко, иль просто молчит.

Строй жизнь как захочешь! На все твоя воля.
Свою жизнь ломать я не дам. Не позволю!
Я много терпела и много сносила.
Все это уж в прошлом. Считай что простила.

Как жизнь моя сложится дальше? Не знаю.
Но я с этим справлюсь. Прощай. Отпускаю…


Рецензии