я её вырубил - между чаем и кофе
*******************
Прекрасная неземной красоты женщина в белом плате с кружевной отделкой парила над отбрасывающей солнечные блики морской гладью. Была ли она в самом деле неземной? По крайней мере, так казалось. Мираж самообмана. Когда очень хочешь чуда и надежды – они сбудутся. Только чудо потом обернется простой графикой запечатлевшей чью-то прекрасную даму, а вовсе не мадонну. А надежда еще и покажет свои зубки – рыбки акулы.
Работа в группе - по спасению морского котика..............
********************
Помнишь адрес :»до востребования». Они и востребовали. Превратив всё в кровавое месиво.
Ты вошла в церковь, не в белоснежном плате, а в хамелеоне от желтого к коричневому. Церковь была белой-белой внутри. Слишком много белого. До помутнения сознания. До полного исчезновения всего мыслей, образов, и из ночи в ночь их становилось всё меньше. По хер..
Нет, я всё вспомнила, по ***. Пусть будет благодарна, за спасение.
Я благодарна.
Только вряд ли это видно присутствующим.
А он видишь ли не знает. Хотя когда-то выбирая между он и она – с одной стороны, он категорически настаивал, что она – не нужна. Она не нужна. Что и требовалось доказать…..
И он видимо попал под амнезию. Ему некому напомнить.
Свидетельство о публикации №111112203219
светла, как пар из чайника
над тумбочкой начальника,
хотя была немолодой.
Большаков Алексей 25.10.2021 11:00 Заявить о нарушении
Мне они все до лампочки!
Татьяна Ульянина-Васта 25.10.2021 11:06 Заявить о нарушении