У Кота опять беда...

У Кота опять беда.
Кот - объелся. Как всегда!
Мышки стали помогать,
Но Кота им не поднять.
К Айболиту побежали
И спасать Кота позвали.
Айболит был очень чуток
И промыл Коту желудок.
А потом сказал Коту,
Постучав по животу:
- Чтобы не болел живот -
Должен есть поменьше Кот!




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии