Ищу человека!
Мне нужен единственный, мой,
Ищу человека, ищу человека,
Мне нужен лишь только такой.
С которым нескучно, с которым нескучно
Мне будет средь ночи и дня,
Который всех лучше, который всех лучше,
Пускай не для всех, для меня.
Ищу человека, ищу человека,
Должна я такого найти.
Ищу человека, ищу человека,
С которым всегда по пути.
С которым нескучно, с которым нескучно,
С которым нескучно скучать.
С которым нескучно, с которым нескучно
Вдвоем по планете шагать.
Ищу человека, ищу человека,
Чтоб вместе по жизни идти.
Ищу человека, ищу человека,
Но где мне такого найти?!
20090530
Свидетельство о публикации №111112200032
В Стихи.ру живем, друзья!
И забывать о том нельзя.
Здесь вас прочтут и вас поймут
И в омут счастья уведут.
Порхает муза между нами
С пером сидим, сидим с листами
Она любимый мотылек
Так кто вперед её завлек!
С уважением, Зинаида.
Зинаида Данилова 24.02.2012 08:50 Заявить о нарушении
Михаил Гуськов 02.03.2012 00:39 Заявить о нарушении