Парный танец
Прикоснулись к наготе
Преподнося наряд Царицы
Звездные жемчужины Земле
А она неробко и доверчиво
Облеклась в его дары
И непредсказуемо изменчива
Засверкала, с Месяцем на ты
Любовалась, отражала
В океанах друга и морях
И сияньем звездным увлекаясь
Разукрашивала пряди в волосах
А к рассвету Солнце растворяло
Парный танец незастенчивой любви
И Земля совсем уже другая
В тайне берегла волшебные мечты
Свидетельство о публикации №111112203197
прелесть...)))
Владимир Робертович Соловьев 22.11.2011 12:29 Заявить о нарушении