Исповедь графомана

Что-то мысли зачесались,
Строчки рифмами пошли.
И стихи не задержались,
На бумаге расцвели.

Не иначе настроенье
К рифмоплётству у меня!
Я гоню стихотворенье,
Как ретивого коня!

Мчатся буквы, скачут строчки!
Колокольчик зазвенел!...
(Нет, стихи про колокольчик
Уже Пушкин поимел…)

Я строчу в немом азарте,
Что-то рвётся из души!
Про друзей, про праздник в марте,
И про поцелуй в тиши…

Пару строчек про рыбалку
Тоже надо не забыть!
Мне моих стихов не жалко,
С ними мне прикольней жить!

Словно тот поэт серьёзный
Я пишу про жизнь и смерть!
Накатаю – одиозно.
Прочитаю – стыд смотреть!

Сочинять люблю, не скрою.
В этом я не без греха.
Только жаль, что нет порою
Тем хороших для стиха….


Рецензии
Эти мысли графомана полосаты, как трусы.
Темы к ночи разбежались.Их ловил не без души.

Графоманские строки пропитаны потом,кровью,смехом)))

С удовольствием прочитала,Арисса

Арисса Росс   17.12.2011 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Арисса, за рецензию. С добром и уважением.

Влад Шулепов   17.12.2011 18:19   Заявить о нарушении