Грань любви...

Спасибо за любовь,что без любви
Рана рубцом зажила в шраме
И на душе весенний перезвон
Где тает снег, и шум капель журчит ручьями
В себе я силы нахожу остатка
Порывы чувств огнём горят в душе
И путь дорожка зовёт меня обратно
К неведомым мирам познания себя в себе
Любовь цветами по весне распустит
Холод растает в сердце отогреет лёд
И на пути моём любовь прибудет
Я чувствую её своим нутром
Она идёт ко мне с дыханьем нежным
Чтобы войти в меня душой своей
Мы вместе с ней чудес рисуя
Творить будем и одиночество убьем
Амуры стрелами любви наполним
И письмами запустим тетиву
Пусть на земле по всей любовь прибудет
И в каждом сердце наполняет этот звон
Храните как Зеница Ока,
Её святую нежную вуаль
И будет мир ,и жизнь нас рассудит
Когда плоды пожнём любви мы грань.


Рецензии
Красиво и очень душевно написано!!!!

С улыбками)))))))))))))))

Мисс Гранд   22.11.2011 12:52     Заявить о нарушении
))) спасибо

Сергей Благовест   22.11.2011 13:04   Заявить о нарушении