Мне нравится стихи писать

Мне нравится стихи писать,
Когда слова слагаю в строки.
И мука творчества опять,
Терзая мозг стечёт в тетрадь,
Рождая бурные потоки.

Мне интересно наблюдать,
Как в кучу мысли собирая,
Слагаю в рифмы их опять.
И начинают вдруг звучать
Стихи, приятно слух лаская.

Затем гитару я беру.
Перебираю струны нежно.
Ложатся звуки по стиху,
К словам – аккорды на верху…
Тасую звуки я небрежно.

Всё для меня, как баловство
Под настроенье иль со скуки.
Есть к рифме у меня сродство
И музицирую легко,
Когда стихи срослись и звуки.

Всё, что творю я – для души
И для друзей моих бедовых.
Стихи плохи иль хороши…
Но ты судить их не спеши.
Понять моё попробуй слово.


Рецензии
Мне тоже нравится, Влад!
И Ваши стихи нравятся, и самой писать нравится!
Думаю, что Вы еще и поете хорошо!
Желаю весеннего вдохновения!

Яна Любичева   02.04.2012 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Яна! Очень приятно)) Вы правы - пою под гитару (не знаю уж на сколько хорошо). Весеннего Вам настроения и творческих удач! С теплом,

Влад Шулепов   03.04.2012 11:35   Заявить о нарушении