***
Я хочу воздушных одеял…
Вот в подушках кто-то мелькнул, - Хватит!
Ты же мне все сказал!?!
Бычки в томате, -
Хватит кусочничать!
Лицо на тебе, как форма на солдате.
Жизнь льется: приходится кричать, переживать, друзей терять, встречать…
Обличают болезнями мои грехи,
Из-за этого – пропасть забытого.
Я пишу от скорби стихи,
Льются строки из сердца открытого.
Всегда приятно
Увидеть вновь дорогого, родного, хлопая по плечу,
Темной улицей, возвращаясь обратно,
Сквозь жизнь незаметно, с трудом так, лечу…
15 октября 2009
Свидетельство о публикации №111112203151