сутки

Каждое утро я переступаю,
Каждое утро я становлюсь.
Каждое утро я уступаю.
Каждое утро я борюсь.

Каждый день я пытаюсь,
Каждый день я чего-то хочу.
Каждый день я стараюсь,
К вечеру просто молчу.

Каждый вечер мысли, мечтания.
Каждый вечер тоска и печаль.
Каждый вечер жгут сердце желания.
Каждый вечер мне себя жаль.

Каждую ночь со снами сражаюсь,
Каждую ночь прощения прошу.
Каждую ночь я нуждаюсь,
Каждую ночь к утру спешу.

30 июля 2009год


Рецензии