Слоник - розовые ушки...

Слоник - розовые ушки -
В гости шёл к своей подружке.
По дороге мяч нашёл,
Поиграть решил в футбол.
Час, и два, и три играл,
Гол в ворота забивал.
Вспомнил, что к подружке шёл,
Но уж вечер подошёл.
Опоздал дурашка,
Слоник-забывашка.
Стыдно стало, ну, хоть плачь,
А во всем виновен ... мяч.





Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии