девчачья сексохрень
Ты на этой земле самый прекрасный.
Пальцами касаюсь твоих губ несмело,
Я знаю - в любви ты опасный.
Готова отдаться тебе без остатка -
Возьми!- мое тело дрожит!
И твоя мертвая хватка,
Твоя рука к моей шее бежит.
Ты берешь меня нежно и страстно,
Я любуюсь тобой и дрожу.
Как же все-таки прекрасно,
Что осознала как тобой дорожу.
Свидетельство о публикации №111112203139