***
И сложно складывать слова.
Мой голос, мысли, хрип – внутри;
Снаружи – руки, тело, голова.
Я погибаю каждый час
В этом жалком мертвом дне.
Настал счастливый миг, - и я погас,
Оставшись Розовым пятном ладошки в твоем сне.
Свидетельство о публикации №111112203134