***
Ты ни с кем не считаешься.
Летишь куда-то
И где-то там, вдалеке разбиваешься.
Мысли свирепствуют бурей мышления,
Чувства мешают сердцу биться
И нет никакого больше стремления,
Кроме того, чтобы от любви на время скрыться.
Осколки эмоций в лицо брошены лихо,
Повернуты руки в позу войны.
Внутри уже холодно, тихо.
Глаза готовы, глаза грустью полны.
И внешне стихия бурлит скандалом.
Внутри же так больно и охота эклеров с молоком.
Роман окончился провалом,
Ушел в меня соленым густым глотком.
Свидетельство о публикации №111112203132