***
И усну в себе до весны;
Я живу, зная,
Что тебе снятся мои сны.
У меня тяжелый взгляд,
И походка у вечеру дряхлеет;
Протирается наряд,
На улице к весне светлеет.
Нам до встречи три шага твоих страданий,
До близкого взгляда вечность одной одинокой ночи.
Ведь это ничто для жизни без моих страданий,
А ты бросаешь меня и улетаешь в Сочи.
Свидетельство о публикации №111112203127