Вновь меня пронзает боль

Вновь меня пронзает боль.
                Пусть!
Может быть, она убьет
                Грусть.
И утонет в шуме мой
                Крик.
Жизнь промчится как один
                Миг.
Знаю ждет меня в дали
                Свет.
И назад уже пути
                Нет.
Не прощаясь, я уйду
                Прочь.
Больше не кому мне
                Помочь.


Рецензии