Листья жгут

ПО ВЕСНЕ ВО ДВОРЕ ЛИСТЬЯ ЖГУТ.

ДОГОРАЮТ УШЕДШИЕ ДНИ.

И В ДЫМУ ИЗ ЩЕМЯЩИХ МИНУТ

 БЕЗВОЗВРАТНО УХОДЯТ ОНИ.


ВНОВЬ АПРЕЛЬ ОБНОВЛЕНЬЕ СУЛИТ.

ЗАПАХ ДЫМА РАСТАЕТ ВО МГЛЕ.

ВСЁ ПРОЙДЁТ. И ДУША ОТБОЛИТ.

И ПРОДОЛЖИТСЯ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ.


Рецензии