поколение к
Уютно и строго.
Смотрю, думаю что делать дальше?!
Мало это или много.
Простота на грани.
Жизнь на кончиках тонких пальцев.
Мы всегда разрушаем все сами,
Вышиваем жизнь заново на бабушкиных пяльцах.
Еще не готовые к современности,
Уже не умеющие любить.
Лишенные Бога и верности,-
Мы отчаянно пытаемся жить.
Свидетельство о публикации №111112203110