плач невесты

Прощаться не буду,
Просто дождусь ночи,
Горести все забуду,
Закрою ясные очи.

Не увижу Родины больше,
Не увижу родных и любимого,
Но не может длиться дольше
Моя жизнь без необходимого.

Говорят, в конце тоннеля - свет,
А я не поверю врагам,
Ничего в конце нет, -
Холод по босым ногам...

В голове шум прибоя,
Сердце из воздуха уже не болит,
Для чего, для кого я?!
Жизнь на волоске висит.

Мне не будет места
На этой грешной земле.
Я - вечно-грешная невеста,
Скорбь и печаль во мне.


Рецензии