Тузика покормила?

Забыли мы, что всётки  жили...
Курей пугая по утру...
На двор.... по нужному...  ходили...
Лихой жарой... или в пургу...
Замесет чая на бруснике...
Чуток добавит.... самогон...
У ней - там всё, по умной книге...
Другой бы – в кони... и в патрон...
А вот, у ней, душа – как песня...
Носки связала.... от души...
Там морда влезет и не треснет...
И всё от - сердца.... запиши...
И всётки.... что-то мы забыли...
За суетой усталых дней....
Кого, чего, тогда... любили...
Ты - мне чайку..... ещё.... налей.

2011.11.22


Рецензии