Не говори мне больше о любви

Ты понимаешь что любовь
Одно лишь мыслимое чувство
Оно как воздух, как огонь
То радостно, то сердцу грустно
И до рассвета темноты
Любовь не терпит пустоты
Не ждет не речи ни признания
Как капля в море осознания
Она живет во мгле души
Сияя лучиком надежды
Она не ждет в ответ плоды
Не носит яркие одежды...
Она проста, чиста, красива
Она поможет быть собой
И станет в миг она счастлива
Когда вновь встретиться с тобой.


Рецензии