осень

Шелковой гладью полей
Осень ложится солнцем холодным,
Ветер северный дует смелей,
Ощущает себя свободным.

Пушистые леса под чистым небосводом,
Березовые рощи – невесты земли, -
Жду с каждым годом,
Чтобы еще подросли.


Рецензии