оранжевая занавеска
Запутаться в бусах млечного пути;
Моя память о тебе теплотою сердца согрета,
Мое желание - тебя найти.
В промокшей Вселенной
Я искала ответ...
В промокшей Москве
Ты то есть, то тебя нет...
Разговоры на мокрой улице
Я подслушаю под одеялом.
Никто не поможет красивой умнице,
Или же все обернется скандалом...
Оранжевая занавеска
Вернет ненадолго улыбку...
С листьев льется мокрый треск...
Оставила кошка для рыбки наживку,
Уснула под шумящий ночной блеск...
Свидетельство о публикации №111112203083