ожидала

Как твое имя?
Где ты сейчас?
Отзовись...
Ведь ты мне так тяжело в этот час...!

В потолке опять пустота.
Ты не ответил на мой крик.
И моя нагота
Не поможет, чтобы ты возник.

Я буду ждать тебя...
Но все это время придется быть не с тобой.
Забуду на время тело свое и себя,
Но всегда буду рядом с душой.

Ты прости мне все чужие тела,
Которым отдавалась в своей темноте,
Но ты же знаешь, - мне всегда не хватает тепла,
Я всегда в пустоте.

Мое сердце будет искать и бояться
За тебя, в пространствах и снах,
Я буду ждать, найти стараться
Нас уже в родных стенах.


Рецензии