Отражение

В отражение своё
Смотрит Черепаха
И с восторгом говорит:
- Хороша, однако.
Я ведь триста лет живу
И сказать посмею:
С каждым годом я, друзья,
Только хорошею.



Клуб Фото ру,
Автор Алексей Яшкин.


Рецензии